Как не прозевать Публичные Слушания

Когда решаются важные для района вопросы, в том числе землеустройства в районе, управа или префектура обязаны проводить Публичные Слушания. Кто-то представляет проект, затем присутствующие задают вопросы, выражают своё мнение. Всё заносится в протокол.

Объявляют о предстоящих публичных слушаниях на сайте префектуры / управы, на стендах управ и в газете префектуры «Москва Северо-Запад», которую рассовывают по всем почтовым ящикам. Многие газету не читают, выбрасывают сразу или используют для протирки окон. И, в итоге, важные для всего района вопросы решаются узким кругом лиц.

Для тех, кто живёт в интернете, есть лайфхак, как поймать важную новость, не отвлекаясь на пролистывание макулатуры. Если у вас есть аккаунт в Google (почта @gmail.com), сделаем так, чтобы при появлении новости про слушания вам сразу приходило письмо.

Заходим на google.com/alerts и в строку поиска скопируйте целиком:

публичные слушания site:szaopressa.ru

Это будет находить слова «публичные слушания» на сайте газеты, где дублируются все новости бумажного издания. Чтобы поиск работал хорошо, надо ещё указать, что язык – Русский (Language: Russian).

Жмите «Create Alert» и вуаля! Как только на сайте газеты появится новость про публичные слушания, вам авто-магически придёт письмо!

google alerts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *