Обстоятельства избиений Жителя на Лодочной улице 04.10.2016

Полное видео избиения протестующего сотрудником ЧОПа и действий полиции, забравших в отделение пострадавшего, а не агрессора.

Рейдеры Москомспорт в сговоре с ЧОП, ДСС, префекурой, управой, казаками, этническими группировками, порубщиками, наемниками в штатском и полицией совершают противоправные действия в отношении жителей Южного Тушино и Московских земель. В этот раз рейдеры перешли все границы дозволенного и избивали жителя группой. На лицо преступный умысел группы лиц.

Все лето жителей провоцировали, угрожали и нападали на них. Теперь ОПГ перешла от слов к деструктивным и решительным действиям. Нападение начал Скучумов Петр из фирмы Лавита которая выиграла тендер на вырубку деревьев в водоохранной зоне. Затем подключились сотрудники ЧОП. В этом мероприятии участвовали ЧОП «Титан», ЧОП “Школа без опасности” и ЧОП “ОП Фирма “ШИП”. Полиция отказалась вызвать скорую помощь. Позже пострадавший сам позвонил, но медиков не пускали на территорию ОВД Южное Тушино, а пострадавшего без предъявления обвинений не выпускали из ОВД. Позже скорая увезла избитого в 67 ГКБ им. Л.А. Ворохобова с ЗЧМТ.

Как видно из ролика, общение с полицией не приводит к ожидаемому результату, как и не приводило к нему все лето. Местные жители просили о помощи неоднократно. Участковый Елисеенко сильно не торопился, а потом и вовсе ушел в отпуск. Начальник отдела Понятойкин усеяв кабинет иконами, с недоумением смотрел на заявления жителей, словно не понимая какой защиты они просят. Префект Пашков скрывался от жителей, потом предложил построить рядом еще и многоярусную парковку и тут же взял отпуск. Глава управы Ерохов скользил как уж на сковороде, придумывая все новые доводы для сокрытия документации на объекты строительства и захвата территории. Москомспорт, глава которого Воробьев в прошлом осужденный за изнасилование и известный своим пристрастием к алкоголю, в лице своих служащих то и дело пытался представить захват как благое дело, лицемерно прикрываясь необходимостью развития спорта для детей. Движение Сорок Сороков оказывали психологическое давление на местных жителей, стравливая их между собой, одних запугивая, другим промывая мозги речами в местном храме и расклеивая по всему району листовки с призывом остановить майдан, храмоборцев и сатанистов. Пользуясь слабостью малообеспеченных и беззащитных слоев населения, привлекая их незаурядными праздниками и бесплатной едой, привозя прихожан на автобусах из других районов, они усиленно создавали имидж переполненности и нехватки места в храме.

Жителям не нужен очередной стадион, не нужен здоровенный храмовый комплекс, не нужны многоярусные парковки. Своими усилиями жители Лодочной улицы пытаются спасти последние островки зелени. Жителям необходимо свободное пространство для отдыха и прогулок, для игр с детьми и пикников и просто они не хотят видеть из своих окон заборы, вдоль которых они по чужой прихоти должны будут перемещаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *