Вася Степанов (киллер) хулиганит на Лодочной

29.10.2016 на Лодочной улице (Южное Тушино) продолжается беспредел. Уже известный православный прихожанин и борец за строительство храмов и стадионов вопреки законодательству РФ Василий Степанов (он же Вася киллер) продолжает запугивать жителей. Персонаж уже нескольких роликов с провокациями, пользуясь своей безнаказанностью продолжает совершать хулиганские действия. Это видно и в даном ролике, Вася привез на провокацию несовершеннолетнего ребенка, чтобы избежать задержания.

«Футбольная» карьера закончилась давно, захват офиса НБП тоже в прошлом. Теперь Вася стал православным участником движения Сорок Сороков (сокращенно СС). Местные (и не только) прихожане посещают встречи с чиновниками, где позиционируют себя скромными и чуткими верующими желающими только добра. Куратором СС на Лодочной по всей видимости является Вася, поскольку неоднократно был замечен отдающим команды православным прихожанам. Однако, в какой-то момент прихожанам стал необходим и футбольный стадион, который планируют построить впритык к храмовому комплексу. Во время проведения вырубки “больных” деревьев для строительства стадиона, Василий, другие участники движения СС и православные прихожане, появляющиеся в местах все новых строительств в парках Москвы, участвовали в возведении ограждений, избиении местных жителей и руководили действиями полиции и охраны, которая под их указку забирала местных жителей.

Настоятель местного храма Олег Яньшин ответственность за свой приход нести не желает, считая что каждый должен самостоятельно отвечать за свои поступки. При этом Яньшин и сам лукавит и клевещет на жителей, называя их то сатанистами, то язычниками. При этом в любом попытке переговоров он видит очередной скандал и не упускает шанс дезинформировать собеседников.

Местных жителей не обмануть, как бы не старались прихожане показать себя на публике добропорядочными людьми. Сколько бы Владимир Носов (один из основателей СС и чемпион России по боксу) не пытался запугать расправой жителей района Южное Тушино, сколько бы Андрей Кормухин (еще один из основателей СС) не клеветал и не оскорблял граждан, нормальные люди всегда заметят подмену понятий и лукавство. Правда на поверхности и очень жаль что некоторые не понимают что православие ничего общего не имеет с подобными персонажами. Подобные действия дискредитируют РПЦ. Психического здоровья Васе и всем его приближенным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *